さめてもおいしい!鯖フライ レシピ・作り方

さめてもおいしい!鯖フライ
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
さめてもおいしいです

材料(2人分)

  • さばの切り身 1尾分
  • 塩コショウ 2,3ふり
  • 1個
  • 小麦粉 おおさじ2
  • パン粉 おおさじ5

作り方

  1. 1 さばの切り身を1口サイズのぶつぎりにし、骨をきれいに取り除く
  2. 2 さばに塩コショウをふり下味をつける
  3. 3 小麦粉、溶き卵、パン粉の順で衣をつけて中温の油で衣が狐色になるまで揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840016468
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る