卵のパリパリサラダ レシピ・作り方

卵のパリパリサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ沸騰させ、茹で卵を作り、茹で卵スライサーで卵を切る。
  2. 2 レタスを食べやすい大きさに手でちぎる。
  3. 3 プチトマトを半分に切る。
  4. 4 お皿にレタスをのせ、周りに卵、プチトマトをのせる。
  5. 5 最後に真ん中にパリパリサラダ麺をのせ、お好みのドレッシングをかけて出来上がり。
  6. 6 今回はレシピID1840015515を使用しました。

きっかけ

パリパリサラダ麺を買ったので

  • レシピID:1840016443
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る