やげんなんこつの塩焼き レシピ・作り方

やげんなんこつの塩焼き
  • 約10分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1人分)

  • やげんなんこつ 100g
  • 小さじ1/3
  • 粗挽き黒胡椒 適量
  • 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ中火で温めやげんなんこつ、塩を入れ、焦げ目が軽くつくくらいまで炒める。
  2. 2 最後に黒胡椒を(多めの方がおいしいです。)ふりかけ混ぜ合わせてできあがり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840016441
  • 公開日:2014/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 黒猫カンくん
    黒猫カンくん
    2024/06/17 07:38
    やげんなんこつの塩焼き
    レシピ参考にさせて頂きました♪
    子供が大好きであっという間に完食でした〜。有難う御座いました♡
  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/19 00:41
    やげんなんこつの塩焼き
    簡単で美味しかったです、ごちそうさまでした

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る