小松菜と卵のトマトスープ レシピ・作り方

小松菜と卵のトマトスープ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
あっさりしていてのみやすいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を半分に切る。にんにくはみじんぎりに、トマトはくしぎりにする
  2. 2 鍋に水とにんにく、中華スープのもと、塩を入れてひとにたちさせる。
  3. 3 小松菜とトマトをいれてさらにひとにたちさせる
  4. 4 溶き卵をながしこみぐるぐるかきまぜて最後にごま油をいれたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840016399
  • 公開日:2014/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る