ツナコーンベーコンパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 2 ツナ缶の油を軽く切っておく。
- 3 にんにくをみじん切りにする。
- 4 フライパンにオリーブオイルを入れ中火で温めにんにくを入れ香りがするまで炒め、ベーコン、ツナ、コーンを入れ塩コショウをし炒める。
-
5
パスタを茹でたらザルに上げ水気を切り(4)のフライパンに入れる。
この時茹で汁をお玉半分いれる。 - 6 最後に鶏ガラスープの素、塩コショウで味をととのえ、醤油をまわし入れよく絡めて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません