アプリで広告非表示を体験しよう

えびとコーンのマーガリン醤油炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
香ばしいマーガリン醤油の香りがたまりません

材料(1人分)

冷凍コーン
30g
ボイル小エビ
20g
マーガリン
小さじ2/3
醤油
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンを入れたフライパンを弱めの中火で加熱し、マーガリンが溶けてき始めたら冷凍コーンとボイル小エビを入れ1分炒めます
  2. 2
    醤油をいれて20秒炒めれば完成です

きっかけ

娘の好きなエビでなにか作ろうと思いました

公開日:2014/08/25

関連情報

カテゴリ
小エビ

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする