桜えびのスクランブルエッグ レシピ・作り方

桜えびのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
マヨネーズで味付けされた桜えびの風味豊かなスクランブルエッグです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、マヨネーズ、桜えび、ダシダを混ぜ合わせます
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンに卵液を流し込みお好みの固さになるまでかき混ぜスクランブルエッグにします

きっかけ

桜えびを買ってきたので

  • レシピID:1840015971
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る