つるつる具沢山冷やし中華 レシピ・作り方
![つるつる具沢山冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a63da3420b9204244711c061cced076c74fe49f.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をわりよくといて油をしいて熱したフライパンにながしこむ。薄焼き卵をつくり、まな板の上にあけて細切りにする
- 2 蟹かまを食べやすい大きさにさく。きゅうりとハムはせんぎりにする
- 3 鍋に湯をわかし、冷やし中華用のめんをいれて3分ゆでる。ざるにあけて冷水でよくひやし水気をきる
- 4 器に3をもり、上に卵、かにかま、きゅうり、ハム、くらげの冷菜、いりゴマをのせる。最後に冷やし中華用スープをかけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません