鶏肉とピーマン人参のベゲタ炒め レシピ・作り方

鶏肉とピーマン人参のベゲタ炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を千切りに、とりももをぶつ切りにする
  2. 2 油をひき鶏ももを皮面から焼く

    中火3,4分

    油がはねるので注意して下さい
  3. 3 鶏ももに半分火が通ったら、野菜、調味料を入れ炒める

    中火3,4分
  4. 4 焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015676
  • 公開日:2014/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • オンキョー2015
    オンキョー2015
    2014/09/13 08:58
    鶏肉とピーマン人参のベゲタ炒め
    とってもお手軽で、香ばしい風味がメチャ美味しかったです\(//∇//)\♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る