山芋のガーリックマヨ醤油焼き レシピ・作り方

山芋のガーリックマヨ醤油焼き
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋の皮を剥き食べやすい大きさに切る。
  2. 2 切った山芋をビニール袋に入れガーリックパウダー、塩コショウを入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンを中火で温めマヨネーズを入れ、山芋の両面に小麦粉を薄くまぶし両面焼いて出来上がり。
  4. 4 お皿に入れ醤油をかけて出来上がり。

きっかけ

山芋焼きのアレンジ

  • レシピID:1840015503
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る