ツナとベーコンとズッキーニのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニを食べやすい大きさに輪切りにする。
- 2 ベーコンを食べやすい大きさに切る。
- 3 ツナ缶の油を軽く切っておく。
- 4 にんにくをみじん切りにする。
- 5 パスタを袋の表示時間茹でる。
- 6 フライパンに多めにオリーブオイルを入れにんにくを入れ香りがするまで炒める。
- 7 そこにズッキーニに塩コショウをし両面炒め、ベーコン、ツナを入れさらに炒めていく。
- 8 フライパンにパスタの茹で汁をお玉1杯入れパスタを入れ全体に絡める。
- 9 ナンプラーと醤油、塩コショウを入れ味をととのえて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません