ズッキーニのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ズッキーニ 1本
- バター 8g
- 醤油 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 ズッキーニを厚めに輪切にする。
- 2 フライパンにバターを入れ、ズッキーニを入れ塩コショウをし中火で焼いていく。
- 3 両面軽く焼き目が付いたら火を止め最後に醤油を入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルビン10062014/05/22 10:03お弁当に入れました!
シンプルだけど美味しいですね♫
ご馳走さまでした★