新玉ねぎ人参豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

新玉ねぎ人参豚肉の生姜焼き
  • 約10分

材料(2人分)

  • 生姜焼き用豚肉 1パック
  • 新玉ねぎ 半分
  • 人参 3分の1
  • 小さじ1
  • 醤油 大匙2
  • お酒 大匙2
  • 砂糖 小さじ3
  • すりおろし生姜 小さじ1

作り方

  1. 1 調味料を混ぜておく
  2. 2 油をひき、一口大に切った野菜、豚肉を焼く

    中火3,4分
  3. 3 混ぜた調味料を入れさらに炒めて出来上がり!

    中火3,4分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015230
  • 公開日:2014/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理新玉ねぎ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る