糸こんと壬生菜の明太子炒め レシピ・作り方

糸こんと壬生菜の明太子炒め
昂萌俊
昂萌俊
定番の糸こんの明太子炒めに、彩りと栄養価アップ。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 糸こんにゃくと壬生菜は、食べやすい大きさに切る。
    明太子はたたいて細かくする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、糸こんにゃくを炒め、明太子と壬生菜も加えて炒める。
    完成。

きっかけ

いつものおかずに変化をつけたくて。

  • レシピID:1840015223
  • 公開日:2014/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糸こんにゃく
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る