砂糖不使用、ひじき大豆 レシピ・作り方
![砂糖不使用、ひじき大豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a69df43628ff2c05bc19cd43e25cf3482f8e6abe.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約10人分)
作り方
-
1
人参はサイコロ状に切る。
鍋にだし汁、大豆、ひじき、人参を入れて沸騰させる。 - 2 沸騰後、ごく弱火にして醤油とみりんを入れて、水分が半分以下になるまで煮詰める。
- 3 最後にメープルシロップを入れて、強火でざっと絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件