アプリで広告非表示を体験しよう

ゲンゲの煮つけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

げんげ
1パック
お湯
カップ2
醤油
大匙2
砂糖
小さじ4
お酒
大匙4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    げんげの内臓を取り除く
  2. 2
    お湯を沸かしお酒、げんげを入れる

    中火2,3分
  3. 3
    調味料を入れ煮詰める

    中火10分ほど
  4. 4
    お好みの濃さになったら出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/04/25

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする