定番!焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、ちくわは輪切りにして半分にきります
- 2 サラダ油をひいたフライパンでキャベツ、もやし、ちくわ、塩コショウをふった豚バラ肉を中火で4分炒めます
- 3 中華麺と水大さじ1を加えて蓋をして2分蒸し焼きにします
- 4 ウェイパーをいれて味が馴染んだところでお好みソースを入れて2分炒めます
- 5 青海苔を振れば完成です
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/02/02 12:08★とっこさん こんにちは♪
あるもので…ランチにとっても美味しくいただきました♡パク(*゚~゚*)モグ モグ