【少量・簡単】さつま揚げの野菜炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
さつま揚げを6等分に切る。
キャベツは小さめのざく切り、エリンギは2㎜幅で縦に切る。 - 2 フライパンに油を敷き、さつま揚げ・もやし・キャベツ・エリンギを入れて炒める。
- 3 塩・ブラックペッパーで味を整えたら完成!!
きっかけ
簡単に作れるお弁当のおかずを日々考え中…
おいしくなるコツ
さつま揚げ自体にしっかり味が付いてるので、塩とブラックペッパーは控えめでOKです。
- レシピID:1840014075
- 公開日:2014/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません