豚トロしょうゆマヨキャベツ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 にんにくを細かくみじん切りにする。
- 3 醤油とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
- 4 フライパンに油をしきにんにくを入れ香りがするまで炒める。
- 5 にんにくの香りがしてきたら豚トロを先に軽く焼いていく。
- 6 軽く火が通ったらキャベツ、塩コショウを入れ炒めていく。
- 7 全体に火が通ったら(3)を入れ全体に絡めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚トロ醤油マヨキャベツ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません