ちぢみほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

ちぢみほうれん草の胡麻和え
  • 約10分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
シンプルですが、とってもおいしいです。

材料(約3人分)

  • ちぢみほうれん草 1袋
  • 醤油 小さじ2
  • 白すりゴマ 大さじ3

作り方

  1. 1 ちぢみほうれん草は耐熱容器に入れ、蓋をしてレンジで約4分加熱する。
  2. 2 根元を切って、醤油、すりごまをまぜあわせたら出来上がり。

きっかけ

たっぷりの胡麻和えを食べたくて。

  • レシピID:1840013878
  • 公開日:2014/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る