アプリで広告非表示を体験しよう

白菜、人参、人参菜、さつま揚げの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
色んなものを一緒に煮ています。

材料(5,6人分)

白菜
1枚
人参
小1本
人参菜
3本
さつま揚げ
2枚
だし汁
400cc
醤油
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料は食べやすい大きさに切っておく。
    鍋にだし汁と材料を入れて火にかける。
  2. 2
    沸騰後火を弱め、醤油を加え、水分がほとんどなくなるまで煮込んだら出来上がり。

きっかけ

家にあった材料で煮物を作ろうと思って。

公開日:2014/01/27

関連情報

カテゴリ
その他の煮物

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする