刺身こんにゃくのからし酢味噌の作り方 レシピ・作り方
![刺身こんにゃくのからし酢味噌の作り方](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9896bc07dc62c3627cfee1d3b06a739c4639f8c3.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料を混ぜ合わせます。
-
2
刺身こんにゃくにからし酢味噌をのせて刻み海苔をトッピングします
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
りぽひめ2016/12/09 05:36刻み海苔を食べる寸前に…と思ったら、かけずに撮ってました(>_<)風味がよく、美味しかったです(*´艸`)
-
shinogloria2016/08/02 14:10市販の酢味噌は食べられなかったので、酢味噌嫌いだと自分で思ってました。これなら食べられます!ありがとうございました!