ちくわの照り焼きおかか和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- 砂糖 小さじ1/4
- 麺つゆ3倍濃縮 小さじ2/3
- かつお節 0.2g ごく少量
作り方
- 1 ちくわを斜めの輪切りにします
- 2 フライパンにちくわと砂糖と麺つゆを入れてから弱火でちくわに調味料を絡めるように炒めます
- 3 火を止めてかつお節を混ぜれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白系のおかず
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)