黄桃とマンゴーのミルクゼリー レシピ・作り方

黄桃とマンゴーのミルクゼリー

材料(4人分)

  • 黄桃マンゴー缶 半分
  • ゼラチン 1袋
  • 60cc
  • 牛乳 カップ2
  • 砂糖 小さじ5
  • バニラエッセンス 2ふり

作り方

  1. 1 お湯を沸かしゼラチンをよく溶かす
  2. 2 牛乳、砂糖を入れよく砂糖を溶かしバニラエッセンスを入れる

    中火2,3分
  3. 3 冷めたら器に流し冷蔵庫で冷やし固める
  4. 4 フルーツをのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840013510
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー牛乳・乳飲料
料理名
ゼリー
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る