黄桃とマンゴーのミルクゼリー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 黄桃マンゴー缶 半分
- ゼラチン 1袋
- 水 60cc
- 牛乳 カップ2
- 砂糖 小さじ5
- バニラエッセンス 2ふり
作り方
- 1 お湯を沸かしゼラチンをよく溶かす
-
2
牛乳、砂糖を入れよく砂糖を溶かしバニラエッセンスを入れる
中火2,3分 - 3 冷めたら器に流し冷蔵庫で冷やし固める
- 4 フルーツをのせて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ゼリー
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)