高野豆腐と小松菜の煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と小松菜の煮物

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5等分ほどに切り、油揚げを一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし調味料、小松菜、鰹節、油揚げを入れ加熱する

    中火7,8分
  3. 3 加熱し終わったら、高野豆腐を切り分けて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840013283
  • 公開日:2014/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐小松菜
料理名
高野豆腐と小松菜の煮物
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さこ☆
    さこ☆
    2020/11/09 21:14
    高野豆腐と小松菜の煮物
    優しい味でとってもおいしかったです♪鰹節がいいですね☆
  • an8eni-p
    an8eni-p
    2014/01/09 23:45
    高野豆腐と小松菜の煮物
    野菜も摂れてヘルシーな一品ですvV

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る