とろけるエッグマヨカニカマトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵を荒いみじん切りにします
- 2 5mmの輪切りにしたカニカマとピザ用チーズ、マヨネーズを和えます
- 3 食パンにこんもりと工程2を乗せてトーストします
- 4 刻み海苔を乗せれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパンその他の卵料理
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mochisaru2018/02/09 13:48卵とカニカマの間違いのない組み合わせ!朝食にぴったりですね☆素敵なレシピありがとうございます\(^o^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)