とろけるエッグマヨカニカマトースト レシピ・作り方

とろけるエッグマヨカニカマトースト
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
先に卵とチーズを混ぜ合わせているので卵全体からとろけるチーズを感じとても美味しいんです^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を荒いみじん切りにします
  2. 2 5mmの輪切りにしたカニカマとピザ用チーズ、マヨネーズを和えます
  3. 3 食パンにこんもりと工程2を乗せてトーストします
  4. 4 刻み海苔を乗せれば完成です

きっかけ

昨日多めに作ったゆで卵で朝食を作ろうと思いました

  • レシピID:1840013156
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパンその他の卵料理
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mochisaru
    mochisaru
    2018/02/09 13:48
    とろけるエッグマヨカニカマトースト
    卵とカニカマの間違いのない組み合わせ!朝食にぴったりですね☆素敵なレシピありがとうございます\(^o^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る