カジキマグロの甘辛ごま焼き レシピ・作り方
![カジキマグロの甘辛ごま焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dbe04bf8afe7407ed18d0ebb2704e2907d09ec06.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かじきまぐろを7mm程度の厚さのそぎ切りにします
-
2
片栗粉をまぶしておきます
-
3
サラダ油をひいたフライパンで中火で2分ずつ両面まぐろを焼きます
-
4
油が残っているようであればキッチンぺーパーで拭き取り、砂糖、
牡蠣醤油、ごまを絡めます
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません