山芋の醤油マヨ炒め レシピ・作り方

山芋の醤油マヨ炒め
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋を食べやすい大きさに切る。(少し太めに)
  2. 2 フライパンにマヨネーズ大さじ1の半分を入れ、山芋に塩コショウし炒めていく。
  3. 3 山芋が炒まったら残りのマヨネーズを入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 最後に醤油を入れ混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

おいしくなるコツ

山芋の食感は火の通り具合で変わりますのでお好みで!

  • レシピID:1840012979
  • 公開日:2013/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
山芋の醤油マヨ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る