にんにくごま油塩味の鶏もも肉 レシピ・作り方
![にんにくごま油塩味の鶏もも肉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d32e36a29d78eb9b0b5e01532689a91387d6ccf.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は4cm角くらいのぶつ切りにし、にんにくチューブ、アジシオ、味の素をしっかりと揉み込み、ごま油と和えて30分以上漬け込みます
-
2
皮面から弱めの中火で焼き、皮がパリッと焼けたら裏側も焼きます。
- 3 ブラックペッパーをふりかけるとよりおいしいです
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません