ニラ塩焼きそば レシピ・作り方

ニラ塩焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
塩焼きそばにニラはとても相性がいいんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは1cmの長さに、ウィンナーは輪切りにします
  2. 2 ごま油をひいたフライパンでニラとウィンナーを軽く炒めます
  3. 3 中華麺をいれて、水をいれて蓋をして30秒待ちます
  4. 4 麺をほぐしたらウェイパー、塩、醤油をいれて炒めます

きっかけ

ニラが少し余っていたので

  • レシピID:1840012833
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る