もやし人参えのきの肉巻き レシピ・作り方

もやし人参えのきの肉巻き

材料(2人分)

  • 豚肉 1パック
  • 人参もやしえのき 各半分
  • 塩コショウ 小さじ3分の1
  • 小さじ1
  • 小麦粉 大匙4

作り方

  1. 1 野菜を4センチほどの長さに切る
  2. 2 豚肉に塩コショウし野菜をまき小麦粉をまぶす
  3. 3 油をひき豚肉を焼く

    中火4分ほど
  4. 4 全面焼き色がついたら出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012820
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
もやし人参えのきの肉巻き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • heartbonic
    heartbonic
    2013/11/14 17:23
    もやし人参えのきの肉巻き
    材料がそろったので、つくりました。
    個人的に、この断面がスキです(*^^*)簡単で、お野菜も食べやすくていいですねー。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る