ピーマン人参玉ねぎ入りハンバーグ レシピ・作り方

ピーマン人参玉ねぎ入りハンバーグ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする
  2. 2 ミンチ、卵、牛乳、塩コショウ、野菜、パン粉を入れ手でよくこねる
  3. 3 白っぽくなったら、冷蔵庫で10分ほど寝かす
  4. 4 丸く形成し、真中を指でくぼませ油をひき両面焼いて出来上がり!

    中火~中火弱で蓋を半分して5,6分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012707
  • 公開日:2014/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
料理名
ハンバーグ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る