豚肉とわさび菜のシンプル炒め レシピ・作り方

豚肉とわさび菜のシンプル炒め
  • 約15分
  • 500円前後
昂萌俊
昂萌俊
豚肉をわさび菜と炒めただけのメインですが、おいしいですよ。

材料(約4人分)

作り方

  1. 1 わさび菜はざく切りにする。
    フライパンに油を熱し、豚肉を炒める。
  2. 2 そのあとわさび菜をフライパンに入れて、塩こしょう、醤油で調味して完成。

きっかけ

家にあったものアでメイン料理を作りたくて。

  • レシピID:1840012613
  • 公開日:2013/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る