春菊と干しエビのチャーハン レシピ・作り方
![春菊と干しエビのチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9f53e96b223fc825e3d46e0f8686820659c31df.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵をとき、干しエビをいれてよくまぜる
- 2 にんにくと春菊をみじんぎりにする
- 3 フライパンに油をしき、1を流し込んで粗めの煎り卵をつくり別皿にあける
- 4 フライパンに油をしき、にんにくをいれていためる。香りがたってきたら春菊と香味ペーストをいれて春菊がしんなりするまでいためる。
- 5 ごはんと1と塩コショウをいれてきるようにいためる。ご飯がパラパラになってきたらごま油をいれてまぜる。できあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません