もやし、きゅうり、ハムのさっぱり和え レシピ・作り方
![もやし、きゅうり、ハムのさっぱり和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/636dc6e921d03f6b3b460533ceb589daa3201de2.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4,5人分)
作り方
-
1
もやしを耐熱容器に入れ、4分加熱する。
☆を混ぜ合わせておく。
ハムは細切り、きゅうりは斜め薄切りにする。 -
2
もやしの水気を切り、ハム、きゅうり、☆をしっかり混ぜ合わせる。
最後に白ごまをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません