パプリカがアクセントのミートソーススパゲティ レシピ・作り方

パプリカがアクセントのミートソーススパゲティ
  • 約10分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
玉ねぎもパプリカも粗めに切ることが甘みのポイントです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こちらのルーミックを使います
  2. 2 玉ねぎとパプリカを粗めのみじん切りにしておきます
  3. 3 圧力鍋に玉ねぎとマーガリンとひき肉とパプリカとルーミック、水を入れて軽く混ぜたら高圧で5分加圧しまする
  4. 4 茹でたパスタに出来上がったミートソースがかけて完成です

きっかけ

ルーミックをつかって簡単に作ろうと思いました

  • レシピID:1840012377
  • 公開日:2013/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★かなぶん
    ★かなぶん
    2014/09/23 11:20
    パプリカがアクセントのミートソーススパゲティ
    美味しく頂きました☆
    ごちそう様でした(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る