牡蠣のイタリアンガーリックピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじんぎりにする
- 2 フライパンにオリーブオイルをしき、きざみ唐辛子とにんにくをいれていため香りがたってきたら牡蠣と塩をいれる
- 3 強火でいため、牡蠣にある程度火が通ったら白ワインをいれてすいぶんをとばす
- 4 ごはんをいれてきるようにいためる。最後にバジルをいれてサッとひとまぜしたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません