シメジとエリンギのチーズカレー レシピ・作り方

シメジとエリンギのチーズカレー

材料(2人分)

  • エリンギ 1パック
  • しめじ 1袋
  • じゃがいも4 1個
  • 人参 半分
  • 豚肉 200グラム
  • 市販カレールウ 半分
  • 鍋半分
  • とろけるチーズ 2枚
  • 乾燥バジル ひとふり

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を入れ蓋をし煮込む

    中火8分
  3. 3 お肉、ルウを入れかきまぜながら煮込む

    弱火10分
  4. 4 チーズ、乾燥バジルをふって出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012361
  • 公開日:2013/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
料理名
カレー
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る