鯖の醤油麹焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

2切れ
醤油麹
大匙2

作り方

  1. 1
    鯖に醤油麹を薄く塗りこむ
  2. 2
    30分~1時間置く
  3. 3
    グリルで皮面から中火弱で焼く

    8分
  4. 4
    裏返し中火弱で5分ほど焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/09/28

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする