鯖の醤油麹焼き レシピ・作り方

鯖の醤油麹焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖に醤油麹を薄く塗りこむ
  2. 2 30分~1時間置く
  3. 3 グリルで皮面から中火弱で焼く

    8分
  4. 4 裏返し中火弱で5分ほど焼いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012136
  • 公開日:2013/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
料理名
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る