ひじきとかぼちゃの煮物☆離乳食 レシピ・作り方

ひじきとかぼちゃの煮物☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
栄養たっぷり。たくさん食べさせたいおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻しておきます
  2. 2 かぼちゃは食べやすい大きさに切り、水に浸しレンジで5分加熱します
  3. 3 フライパンにだし汁、ひじき、かぼちゃ、かつお節を入れて3分弱火にかけます

きっかけ

しっかり和食も食べさせたいと思って作りました

  • レシピID:1840012061
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る