豚バラの塩にんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

豚バラ
1パック
ピーマン
2個
人参
3分の1
キャベツ
6分の1
えのき
1袋
小さじ1
にんにく
1片
味付き塩コショウ
ふたふり
ブラックペッパー
ひとふり

作り方

  1. 1
    野菜を一口大に切り、にんにくはみじんぎりにする
  2. 2
    油をひきにんにく、野菜を炒める


    中火強1,2分
  3. 3
    そのまま豚バラ、調味料を入れ炒める

    中火3分ほど
  4. 4
    お肉に火が通ったら強火で1、2分野菜と炒めて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/09/20

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
豚バラの塩にんにく炒め

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする