カイノミのガーリック醤油焼き レシピ・作り方

カイノミのガーリック醤油焼き
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
ごはんがすすむおかずです

材料(2人分)

  • カイノミ 200g
  • 1つまみ
  • 胡椒 少々
  • おおさじ1
  • しょうゆ おおさじ1
  • にんにく 2かけ

作り方

  1. 1 にんにくをみじんぎりにする
  2. 2 カイノミをうすぎりにする
  3. 3 フライパンに油をしきにんにくをいれていためる
  4. 4 香りがたってきたら塩コショウで下味をつけたお肉をいれて軽く焼き色がつくまでやく
  5. 5 しょうゆと酒をいれて水分をとばしたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840011852
  • 公開日:2013/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ガーリック・にんにく
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る