ゆず塩マーガリンで焼きししゃも レシピ・作り方

ゆず塩マーガリンで焼きししゃも
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
醤油やポン酢以外でも簡単で美味しい焼きししゃも、ここにあります!

材料(2人分)

  • ししゃも 8匹
  • マーガリン 大さじ1
  • ゆず塩 少々

作り方

  1. 1 材料はこの3つ
  2. 2 マーガリンを溶かします
  3. 3 ししゃもを並べてフライパンの蓋をして、両面2分ずつ焼きます
  4. 4 ゆず塩を振りかけてめしあがれ☆

きっかけ

風味の良い食べ方ないかしら?と思ってつくってみました

  • レシピID:1840011847
  • 公開日:2013/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★かなぶん
    ★かなぶん
    2014/05/22 19:19
    ゆず塩マーガリンで焼きししゃも
    ゆず塩って、新しいですね(^ ^)
    美味しかったです(^ ^)
    ごちそう様でした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る