もやし、きゅうり、コーンの中華風和え レシピ・作り方
![もやし、きゅうり、コーンの中華風和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc0035f8e42befb46a043b2fa158044c5cdaa2b1.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4,5人分)
作り方
-
1
きゅうりは斜め薄切り後、千切りにする。
フライパンにお玉1杯分の水を沸騰させ、もやしを入れて蓋をして1分加熱。 -
2
フライパンの水を捨て、もやしの水分をしっかり切る。
コーン、もやし、きゅうりを混ぜ合わせ、☆を混ぜ合わせたものを加えて混ぜたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯が進む味です。
お弁当にも◎