豚肉とパプリカのスパイシーハーブ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 200グラム
- パプリカ
- 1個
- 小松菜
- 半分
- えのき
- 半分
- 人参
- 3分の1
- オリーブオイル
- 小さじ1
- スパイシーハーブ
- ひとつまみ
- 味塩コショウ
- ふたふり
- マーガリン
- ひとさじ
- 醤油
- 小さじ3分の1
作り方
-
- 1
- 野菜を一口大に切る
-
- 2
- 油をひき豚肉、野菜を炒める
強火3,4分
-
- 3
- いたまったらハーブ、醤油、塩コショウ、マーガリンを入れ炒めて出来上がり!
強火2分
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
豚肉とパプリカのスパイシーハーブ炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません