筍、わかめ、きゅうりのゆずこしょうマヨネーズ レシピ・作り方
![筍、わかめ、きゅうりのゆずこしょうマヨネーズ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d4f518f0d55918dd8ddf63b74ccaede32eef028.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約3人分)
作り方
-
1
筍ときゅうりは乱切り、わかめは戻す。
大葉は千切りにしておく。
☆を混ぜ合わせておく。 - 2 1をボウルで和えて、皿に盛ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
![昂萌俊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0cbad815f77d90df65ba22b1b9ab5e8bdf3c168f.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2018/05/31 14:10ビールによく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。
癖になりますよ。