筍、わかめ、きゅうりのゆずこしょうマヨネーズ レシピ・作り方

筍、わかめ、きゅうりのゆずこしょうマヨネーズ
  • 約15分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
食感が面白い、おつまみのような和えものです。
癖になりますよ。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 筍ときゅうりは乱切り、わかめは戻す。
    大葉は千切りにしておく。
    ☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 1をボウルで和えて、皿に盛ったら出来上がり。

きっかけ

マヨネーズとゆずこしょうの組み合わせがおいしいと思ったので。

  • レシピID:1840011441
  • 公開日:2013/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 颯湖
    颯湖
    2018/05/31 14:10
    筍、わかめ、きゅうりのゆずこしょうマヨネーズ
    ビールによく合っておいしかったです。ごちそうさまでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る