ブラックペッパーの効いた鶏ハムのサラダ レシピ・作り方

ブラックペッパーの効いた鶏ハムのサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
★とっこ
★とっこ
作り置きしておくといろいろ使えて便利な鶏ハムです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を開いて☆の材料をすり込みます
  2. 2 クルッと巻いてラップできっちりくるんで半日以上おきます
  3. 3 電子レンジで8分加熱し、粗熱をとったら切り分けて冷蔵庫で冷やします
  4. 4 レタスとトマトと鶏ハムをキレイに配置し、マヨネーズやバジルをちょこんと乗せれば完成です

きっかけ

私の大好物なので

おいしくなるコツ

味をなじませるために時間をおくこと

  • レシピID:1840011413
  • 公開日:2013/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉トマト全般
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る