キノコたっぷりハッシュドビーフ レシピ・作り方

キノコたっぷりハッシュドビーフ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を入れる

    中火9分
  3. 3 お肉、ルウを入れ10分煮込む

    弱火
  4. 4 よくかき混ぜてとろみがつけば出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011022
  • 公開日:2013/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切りハッシュドビーフ
料理名
ハッシュドビーフ
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る