新生姜と舞茸の炊き込みご飯 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
生姜を千切りに
人参をみじんぎりに
マイタケは手で裂く
えのきは半分に切る - 2 お米を研ぎ水を目盛通り入れる
- 3 白だし、お酒、具材を入れ通常通り炊く
- 4 炊けたら軽く混ぜて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
- 料理名
- 炊き込みご飯
mi--------6352
現在アメリカ在住
つくったよレポートお待ちしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)